У старца спросили...

Ирина Дунаева 4
У старца спросили-
Как,Отче, спастись
В такое нелёгкое время,
И где же взять силы,
Чтоб впрок запастись,
В смирении нести это бремя?

Беги изобилия,
Лишним делись,
Люби, не взирая на лица,
Для зла простофилию
Будь и молись,
Бог верен-спасенье случится!