Хочу с тобой случайно повстречаться

Настасья Красинская
Хочу с тобой случайно повстречаться
Вот...где-то в парке...в городе, в лесу
И там случайно вместе потеряться
Снимая с нежных трав капли..росу...

На склоне тихого холма...раздолье
Случайно выйти к берегу реки
Случайно твою руку взять..так вольно
Случайно взглядом нежным провести..

Случайно ты загадкой своих мыслей
Обнимешь...и посмотришь в даль
И так приятно вместе быть..зависнув
Над той рекой, водой, что точет сталь...

Не думая, лишь наслаждаясь мигом
И тишиной..лишь лёгким пеньем птиц
Таким спокойным и красивым видом
И может поцелуем...без границ...

Всё так случайно...но так неизбежно
Так восхитительно с тобой..как сон
Так романтично и красиво-нежно
И так волнующе-приятен он...