Ты скажешь мне привет... 2020 г

Александр Щелкунов
Ты скажешь мне привет и я растаю
В твоих ладонях и на твоих губах,
Мне звезды в небе ночью засияют
Очертят наше счастье в Близнецах...

Ты уголками губ так хитро улыбнешься,
Зажжешь в груди порыв любви
И волшебством все всПолыхнётся
О Боже!Спаси меня и сохрани...

(2020 г.)