А ты, не более

Людмила Прилуцкая
Жизнь пролетает словно миг,
Иного вспомнить не могу...
А ты?.. не более чем крик,
Засевший у меня в мозгу...

Не уходи, остановись...
Хочу в глаза твои смотреть!
Ведь ты, не более чем жизнь,
Когда стоит за дверью смерть...

Порой судьба рекой несёт
Не дав нам отдыха ни дня
А ты ? Не более чем всё,
Что в этой жизни у меня!!!
1.03.20