Написать роман О любви бескрайней

Настасья Красинская
Написать роман
О любви бескрайней
Как тернист был путь
Сколько слёз хрустальных...

Написать как я
Во преки любила
Как ждала сквозь сон
Как терпеть училась...

Написать роман
О вселенском счастье
Вот же рядом он
И с улыбкой...страстью..

Написать про храм
Что мы ткём собою
В ярких облаках
Что над головою

Веренице лун
Что печалью были
И звёзд яркий свет
Их собой закрыли...

О полях лесах
Покрывале нежном
И два сердца в такт
Там...за бурей снежной...

Как ломался мир
Живя лишь надеждой
Как всё затопил
Океан безбрежный

Как мне каждый день
Слаще дивных песен
Как тебе пою
Как весь мир мне тесен

Написать роман
О восходе солнца
Как люблю его
И смотрю в оконце

Написать закат
В дымке исчезает
Написать про всё
Пусть строка узнает...