Чипи-чипу от типи-типа и печени

Денис Бровин
Было бы не плохо полететь на ночь в клубчик
Разбиться о кровать как и тогда урониться в лотос ма Да?

Твоя восьмерочка меня завязала
И погладила приласкала
Она мудрая подруга дней твоих
Хоть и спим на стих качая

Он про новые а я про старые и новые новые
Она кричит мне в трубку а почему???

А я слепец твоей удачи
Не дачи не подачи
А только скользкая кача

Паруса твои плывут на твой островок

Не кого не ждут и не зовут...