Круговерть

Надежда Арнольдова
В круговороте жизненных коллизий
И в будничной суете
Разглядывая жизнь через призму
Задумываешься о бытие.

Зачем существуешь,но не живёшь?
Зачем ты и зачем даёшь жизнь другим?
Ведь иногда ты просто прозябаешь
А жизнь проходит,оставляя след один.

В себе копаясь мучительно до боли
И разговаривая со своим я
Стараешься понять простое,одно и тоже изо дня
Мечтаешь попасть в красивейшую сказку

В страну любви и доброты
Где все благородны ,красивы и добры
Где нету места лести,подлости,обману
Где царствует спокойствие и тишина
И где такая молодая мама и где ты всем нужна.