Зачем весь этот мир так пуст Когда я вдруг тебя не

Настасья Красинская
Зачем ты вспомнил обо мне
Моё прекрасное виденье
Зачем поёшь ты песнь во сне
Моё лихое настроенье

Зачем весь этот мир так пуст
Когда я вдруг тебя не вижу
Зачем ускорит сердце стук
Лишь голос твой я вдруг услышу

Зачем там солнце в облаках
Вдруг ласково прольёт лучами
Зачем луна рассет мрак
Мне столь желанными ночами

Зачем же я тебя люблю
Скучаю, встречи жду и ласки
Зачем стихи тебе пою
Чтобы на миг ты сбросил маску

Зачем туманным утром стон
Из сна вдруг выскользнет с тобою
Зачем по телу скользит звон
Звон мягких струн, играй со мною

Зачем в глазах улыбки свет
И взгляд внезапно потемнеет
Зачем загадка там на век
Хранить которую умеешь...

Зачем твоя скала - гранит
Круты так выступы и склоны
И гавань в ней...вода манИт
В глубокий омут увлечь может...

Зачем объятья столь нежны
И песнь красивую слагают
Затем - друг другу мы нужны
Два сердца это понимают...