Я в саване вернулся насовсем...

Владимир Медведев 42
Раскинулись  просторы, зеленые луга
И солнце по-особенному светит,
Пришла на сонный берег веселая весна,
Ее природа пением птичьим встретит.

Родимый край, тебя мне не забыть,
Ты в сердце навсегда моем отмечен,
Пришла весна а значит будем жить,
И встретимся еще на белом свете...

Но вот пришел я мой любимый край,
Не в дорогих нарядах, в белом въехал,
Я в саване вернулся насовсем.
Прости за то что поздно так приехал...

О, господи, за все меня прости,
И строго меня люди не судите,
В родную землю я вернулся лечь,
В последний путь с молитвой проводите...

Где б я не жил, и где бы не бродил,
Где б не плутал по жизни я бродягой,
Я возвратился в свой родимый край,
Я здесь родился, здесь и в землю лягу...