Как полотно художник стелит кистью Так мы рисуем н

Настасья Красинская
Как полотно художник стелит кистью
Так мы рисуем наши сны
Всё, что хотим на нашей жизни
Матерьлизуются они

Вот яркий день, мороз и солнце
Прогулка и улыбки свет
Вот дивный вечер, свет в оконце
И нежных слов...объятий бред...

Там путешствие - реальность
Природы радужный туман
Жизней других оригинальность
Старинных зданий караван

Вот фильм в своём кинотеатре
Окно в другой волшебный мир
И слов твоих логичность в кадре
Всё, что хотим, и здесь наш пир...

Храм красок на холсте столь ярких
Любых оттенков наших дней
О как я счастлива быть рядом
На расстоянии теней...

Часы пусть время отмеряют
Берёт тут радость свой разбег
Ты где-то там дела решаешь
Я где-то здесь пишу про век...

Стихи кладу, рифмую строчки
О нашем мире для двоих
Где счастлив ты, мой джинн восточный
Где я счастливый пишу стих...