Мне снится очень странный сон 2008

Влад Норманн
Мне снится
очень странный сон,
шумит, горит
пожар московский,
Наполеон
в нем опален,
стоит
один
Иосиф Бродский,
за ним
Владимир
Маяковский,
разбойник
праведный
Дубровский,
мне снится сон
ужасно броский,
но дует
сумрачный муссон,
куда я ветром
унесен,
стучится сердце
в унисон,
вниз с неба
звезд упали блески,
а мне бы
надо
яркость солнц!