Агония

Альфия Бергалиева
И в страшной горящей агонии
Будут сгорать те до тла,
Кто не уверовал в Бога,
Кто предал его навсегда.

Отныне, мы все же не верим,
Что он совершит самосуд
И будет совсем безжалстно,
Наказывать неверующих люд.

И каждый из нас подумает:
-Ад не коснется меня,
Я ж иногда уверовал,
И делал благие дела!

Какие мы все такие глупые!
Ад - и есть ведь Земля.
Мы живем не как люди,
Мы хуже дурного зверья.

Готовы броситься в схватку,
За деньги блага и власть
Не это ли вам агонония?
Где все деньги решают и страсть?!