Шерше ля фам!

Галина Мешковская
Порой мужчины ищут в нас спасение,
Но иногда их топит омут наших глаз!
И понимаешь в эти дни весенние:
Всё в этой жизни из-за нас, для нас и ради нас.
Пусть кто-то мудрость из-за нас утратил,
А кто-то стал умён не по годам.
Ну что поделаешь, приятель ?
Правы французы, говоря шерше ля фам!