Париж

Маргоша Смирнова
Когда-нибудь бывали вы в Париже?!
По набережной Сены проходя
На пять шагов вы к Нотрдаму ближе
Закрыв глаза, почувствуйте себя
В особом этом городе влюблённых
Пропитан воздух негой и тоской
И в паре,  поцелуем увлечённых
Откроется вам мир совсем другой
Александрийский мост всегда приветлив
И Лувр с Мона Лизой так манит
Версаль, дух ренессанса вам, навеяв
Откроет свой особый колорит...
Там Мулен руж азартом вас затянет
Монмартр - улочек и таинств лабиринт
В кафешку,  кофе аромат заманит
И башня Эйфеля так царственно стоит
А настроение любить и обниматься
Неспешность в перевесе суеты
Там принято повсюду целоваться
Весь мир у ног и в этом мире ТЫ!
О, мой Париж! Так романтично нежен
Манит к нему любовная тоска
В него влюбиться, просто неизбежно
Кто там бывал, «попал» наверняка...