Попробую...

Нина Новоселова
Рванули почему-то навстречу звёзды...
Лечу?
Теперь точно не вернёшь меня, поздно,
Шепчу...

Сама себе и не верю, поднимаюсь!
Ночной,
Холодный воздух жжёт, латая раны
Больной

Души. Просил ты, кажется, о свободе?
Держи!
Попробую без тебя под небосводом
Кружить...

06.03.2020