Восторгаюсь любовью...

Космос 29
Восторгаюсь любовью,
если в ней не утерян смысл.
Но, прорастает злословие,
его принимает жизнь.
А, тут, рядом неверие,
маячит уже в каждом дне,
ревность, измена и лицемерие,
и все пережить надо мне.
Другим, может, станет легче
восторгаться и клятвою жить.
Но, склоняются плечи,
когда есть признание во лжи.
А, любовь нас водит по кругу,
то ли  в прошлое заведет,
или в завтра, к врагу или другу
на свидание снова придет.
Восторгаюсь любовью,
что природой иль Богом дана,
Этой чувственной новью,
что живет во все времена.
Она правит, в ней сила,
и отречься никто не сумел,
Разум,сердце - она победила
поражение признать я успел...