Полит. час. политические частушки

Александр Найданов
Вы, политика, простите,
Он, недавно к нам, из Сити...
Потому не ведает,
Что здесь проповедует.
***

Кричит балбес,
Аж, пыль до небес...
Жаль, мысли в пыли
Найти не смогли.
***

Солнце к западу плылО
И зашло там, как на зло...
Из потёмок запад учит,
Тех-кому уже светло.