Сколько цветов и букетов

Виктор Эмрит
Сколько цветов и букетов
Милым от нежных мужчин.
С раннего утра , с рассвета ,
Праздник сей в марте один .
Ласковым , добрым , красивым ,
Женщинам чувства , цветы.
Может,немного с наивом
Вы нашей жизни мечты.
Счастье и радости с вами ,
Все так по жизни и есть.
Сердцем , любовью , руками ,
Вас обнимаю за честь.
С праздником! Радости, счастья ,
Всех вам Божественных благ.
Солнышка , нет не ненастья ,
Чистого чувства ,как флаг.
  06.03.20