Я сдувал бы с тебя пылинки

Лиза Вебер
Я сдувал бы с тебя пылинки,
Посвящал бы поэмы, романы.
И губами стирал бы слезинки,
Я бы вылечил все твои раны.

Приносил бы в постель тебе кофе,
Грел бы руки, когда замерзали.
Извинялся бы первым при ссоре,
Провожал и встречал на вокзале.

Защищал бы от монстров из тени,
Убивал пауков бы всех разом,
Был бы тем, кто тебя всегда ценит,
Настоящую, без сотни масок.

Долетел бы до Марса хоть завтра,
Полюбил бы твоих родителей.
Если б стала моей ты по праву -
Я бы стал твоим телохранителем.

Для тебя бы я стал, кем угодно,
Не учёл одного лишь нюанса:
Оказалось, что ты не свободна,
И не дашь мне этого шанса.