Плохие новости не слушай

Светлана Изумрудовна Тришина
Плохие новости не слушай
И верь - всё будет хорошо!
Открой для счастья сердце, душу,
Готовься к радости большой,
Когда проснёшься рано утром,
Ведь новый день - как чистый лист,
Так разрисуй его, как будто
Ты лучший в мире пейзажист!
Здесь будет солнце, тут - улыбки
Прохожих, там - прекрасный сад!
И слышен звук волшебной скрипки...
Как славно день твой начался!
               05.03.2020