Пустая плеть сияния ночи

Денис Бровин
Лакаю похлёбку руками твоими
Акации снова в иней и с ними мы
Икаю гнусно в пустоту
Каму мечты вскрываю не пойму
Астеро;ид уставший сонно плывёт к тебе
Юпитер смутно семи струнно ликбез к реке


Твоих указок полон дом
Во что унынье одаряю
О том давно уже мечтаю
И вою дико тихо ом

Паста чешет зубки мне
О тебе тостую в тишине
С тобой плыву мечтая в пустоте
Твоих иллюзий бремя