Ты

Галлан
Ты смелая и наглая,
Смеёшься мне в лицо.
И нет в тебе параграфа:
Здесь не твоё крыльцо!

А ты всё улыбаешься,
Касаешься рукой.
Наверно ошибаешься,
А может..- Мой герой!

Решив свои объятия,
Откроешь для меня.
Пойми, что восприятие,
В любви, сильней огня!

Когда тела сливаются,
От страсти, в снежный ком.
Когда в одно срастаются,
Когда и крик и стон!

Когда в одно мгновение,
Олимп ты покорил!
И божье восхищение,
В душе ты ощутил!

А после, что останется?!
Желание на раз?
Кому любовь достанется?
Кому придёт отказ!...

Ты смелая и наглая,
Смеёшься мне в лицо.
И мне моим параграфом..
- Не лезь! Моё крыльцо!