Солнечный зайчик

Маргарита Дорофеева
Солнечный лучик по стеклам скользил,
Солнечный лучик стал вдруг как зайчик.
Зайчик в любимом окне отразился,
В шарик лучистый преобразился.
К милой прижимался , в губки целовал,
Огоньком от счастья засверкал!