***

Альфия Бергалиева
Слепа была! И так обидно,
Чтоб в жизни важное узреть
Мне надо было с ним проститься
И только позже полюбить

Чтоб синих глаз увидеть бездну
И робость тихую пронзить,
Мне надо было с ним проститься
И только позже вместе быть

Холодный взгляд с глубинным смыслом,
Благородство души и стать
Мне надо было с ним проститься,
Чтоб очень важное понять:

Когда любви приходит место
Страсть,  которой не унять
Нам всем приходится прощаться
Чтоб что то важное создать!