Время ОдинНочества

Максим Анатольевич Батманов
Твоё Одиночество - Осень???
Наверно, скорее Зима!
Следов нет к тебе, подступиться.
Снега - белоснежная Тьма!
Ни звуков и не рисунков.
Ни мечт, ни фантазий, ни тайн!
Любовь - это смертная скука.
Интим - Неоконченный Рай... (СВ(к))