ВВВ А

Сергей Зак
-Чь-И?!  ..камппПРЕ!__сссса_рры_..,
-чь-И??  М_ммма_-ТО!__рррччи_кки ,
-ЧЕ_й__?!  ппа_т-ТШШЫ!!__пппнни-К..
  ккы__-БА!!___тта-РЕ!!_Й_ййчи__ки   (?)
..............
  ВВВ «А*!!!»_С.. -Стта-НО? __ВЬвви_ммм:
- ззаВО!__ДддаФ.._- «ГО*!! ___рьрри_йя_» 
   йи..- у___ммм –МЕ*!!____НЬ_ньнни_ййя
НЁ!___ссс-СТА!_-РРР*-РЕ!___Й_ййччи__ки_

ф/п