В день весны прекрасной

Александр Баженко
  Сегодня  в  день  весны  прекрасной ,
  Ну  пусть  без солнышка пока ,
  Мы ,  мужики ,  поздравить  рады
  Вас  с  женским  праздником ,  слегка ,

  Ведь  Вы  для  всех  нас  есть  то  солнышко,
  Глядя  на  Вас ,  Ваши  улыбки ,
  У  всех  у  нас  в душе  так  солнечно
  И  мы  готовы  Вам  играть  на  скрипке ,

  Здоровья  Вам  желать  отменного ,
  Ведь  только  Вам  лечить  всех  нас ,
  Мы  же  в  ответ  Вам,  непременно ,
  Во  всём  другом  готовы  показать  лишь  класс .

  И ,  что  важней  всего – любить  Вас ,
  Ведь  Вы  для  нас ,  как  вдохновенье , --
  Не  можем  жить  без  Ваших  глаз ,
  Без  остального  --  тоже   тленье …

  Так  будьте ,  ж ,  все  всегда  красивыми,
  Шутите  с  нами  и  играйте,
  В  любое  время  --  только   милыми,
  Все  мужики  тогда ,  как  зайки .

  Ну  а  для  нас  Вы ,  словно  кошечки ,
  Не  только  в  марте ,  а  всегда ,
  Пусть  любим  Вас ,  порой ,  немножечко ,
  Но  мы  без  Вас  --  ну  никуда.

  Без  Вас  для  нас  -- ничто  не  светит ,
  Всё ,  что  мы  делаем  --  для  Вас ,
  В  душе  всегда  для  Вас  мы  --  дети
  И  пить  готовы  лишь  за  Вас !

     Примите ,  ж ,  наши   поздравленья ,
        Пусть  день  и   пасмурный ,  весенний .

                06.03.2020г.