О том, насколько безутешны

Светлана Изумрудовна Тришина
О том, насколько безутешны
Мои амурные дела,
Не буду плакаться, конечно, -
Ведь жизнь, как будто, не прошла.
И свет любви ещё поманит,
Сверкнёт лучом в моём окне,
И день счастливейший настанет.
Надежда - всё, что нужно мне.
Когда ещё, как не весною,
Сродниться с нею, как с сестрой?
Она да я - уже нас двое,
И друг за друга мы горой!
... О том, как насколько безупречны
Мои амурные дела,
Не время хвастаться, конечно,
Но кровь бушует - о, ля-ля! :-)
                05.03.2020