Любуюсь тобою

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 06.03.20.

Любуюсь любовью, любуюсь тобой,
Так сладкую боль я смешаю с судьбой...
Пронизан истомой твоей красоты...
Полёт невесомый достиг высоты...

Любуюсь тобою, мой ангел земной,
Любуюсь любовью, сомненья долой,
Спешу прикоснуться губами к губам...
И чувства, поверь, я слезам не отдам,

Ни злату, ни карме, ни тёмной беде,
Я сердцем, душою с тобою везде...
И денно и нощно все мысли мои
О нашей любви... да, о нашей любви..

Нам выпало счастье с тобою - любить,
Любимым, любимою вечною быть...
Ты чудо из всех мне известных богинь,
Любуюсь тобою... любуюсь... Аминь!

06.03.20.