Скажи мне хоть слово

Алона Китта
  Скажи мне хоть слово, я слышать хочу
  Твой голос далекий, твой голос родной.
  Молчит телефон, и я тоже молчу...
  Мне трудно, любимый, в разлуке с тобой.

  Я глажу рукой корешки твоих книг,
  твои сигареты - ты их позабыл.
  Закрою глаза, и представлю на миг.
  Как было бы, если б меня ты любил.

  Скажи мне хоть слово, я сразу пойму
  Твое настроенье, заботы твои.
  Я жизнь отдала бы тебе одному,
  Но сердце томится одно без любви.