Прикосновение небес...

Наталья Бэрн
Прикосновение небес, я слышу снова в наших душах...
Как замер в ожиданье лес, весны порыв едва услышав...,
Как первый лучик для весны, согрел прекраснейший подснежник,
Так снова души влюблены, прекрасным чувством, самым нежным...
Прикосновение небес, я снова сердцем ощущаю...
Когда ты в весну мне принёс, цветы в руках... И чашка чая,
Та, что распита на двоих, и взгляд, что душу снова лечит,
И нежность слов и рук твоих, что обернули мои плечи...
Прикосновением весны, тебе пишу я снова строки...
На небо, как в глаза взглянув, к душе моей зажгутся строки...
И тает лёд, звенит капель, и снова лужи под ногами...
И впереди нас ждёт апрель, устланый нежными цветами...