Блюз Плохих Времён

Михаил Кочережко
    Блюз Плохих Времён
ты  играешь опять,
    блюз Хороших Времён
ты  вряд ли станешь играть...

    Ведь ты  не можешь припомнить
добрых старых времен,
    да,  ты забыл те аккорды,    
и опять звучит он -
    блюз Плохих Времён!
               
    Я наполняю стакан, -
а ну-ка, выпей, братан,
    за то, чтоб  снова вернулся он -
блюз Хороших Времён!
               
    Я затыкаю уши,
я выбегаю вон,
    я не хочу его больше слушать, 
но всё равно звучит он -

    Блюз Плохих Времён,-
я не понимаю,
    зачем ты снова играешь
Блюз Плохих Времён!               
   
    Но я точно знаю,
что опять заиграет
    блюз Хороших Времён!