Кто я Вам?..

Ирена Буланова
Да кто я Вам? И Вы мне тоже...
Свет полупризрачной звезды,
Воспоминаний дрожь по коже
Не перейдённые  мосты?

Мечта, погашенная жизнью,
Как будто свечка на ветру,
Насмешка ли судьбы капризной,
Что, как железом по стеклу?..

Кто мы друг другу? Пилигримы...
Несостоявшейся любви...
Друг другу так необходимы,
Но разошлись, как корабли.

Оставив след воспоминаний,
В мятущейся с тех пор душе,
Встреч сладость, горечь расставаний...
Кто мы теперь? Зачем вообще?!