Просыпаюсь о дин

Максим Анатольевич Батманов
Тебя не увидеть!
С утра не обнять...
О том как Прекрасна,
Тебе не шептать...
Не заглянуть,
В океан твоих глаз...
Губ твоих нежных
Тепла не узнать... (СВ(к))