Не спеши...

Елена 94
*******

Не спеши ты  за счастьем по следу,
Счастье – дым,  и рассеется в миг.
Каждый день проживи, как последний,
Жизни миг, ослепительный миг…
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и солнце будут в меру.
Но только счастье будет пусть,
Всегда бездонным и безмерным…