До свиданья, Госпожа Зима...

Людмила Шишкова 2
До свиданья, Госпожа Зима,
Знаешь ли в шубейке нараспашку,
Я пришла встречать СВОЮ ВЕСНУ,
Ты ж, прости, Ты - день, квы, вчерашний,

Уходи, тревоги унося,
С неопределённостью, при этом,
И не буду я тебя судить,
И не попрошу держать ответа

И себя я тоже не сужу,
А живу, как сложится сегодня,
Ни о чём стараюсь не грустить,
Вспоминая ёлку новогоднюю

До свидания, Зима - Весна грядёт,
Приближая совершеннолетие,
Снова утро новое встаёт,
За которое мы все в ответе