Про секс и кекс

Лев Постолов
Порою,
К слову скажет
Назидательно
Знаток, -
(Да хитро
 Помигнёт при этом, -
 Бес!):
С улыбкой:
"Какой кекс, -
 Такой
 Секс!".

Бывает, что
Пьянчугу-мужа
Жена возьмёт
Да  сладкого
Лишит,
Сказавши
Назидательно
В упрёк, -
(Тот виновато
 "Съест"):
"Какой, милёнок,
 Секс, -
 Такой тебе
 И кекс!".

          5 марта 2020-го года.