Альцгеймер

Виктория Сава
Под тиканье твоих часов,
Смотрю на каждый уголок
Закрой все двери на засов
И объясни мне, где мой дом
В моём испуганном лице,
Ты видишь тёплые цвета,
Без шуток, память обо мне
Осталась, лишь в твоих глазах
Ты помнишь о моей семье и мои слёзы без конца
И в серых переулках поросла бесцветная лоза

Бесцветные дома под бесцветными небесами
Твои слёзы на глазах, о землю бьются, не со мной
Память обо мне осталась, лишь в твоих глазах
И кажется, твой взгляд стал мне какой-то
Не родной