Мир женщины - любовь

Александр Рачков
Мир женщины мне дорог, как цветок,
И требует он нежного ухода.
Он хрупок, как зелёненький росток,
Пробившийся сквозь землю до восхода.

Он требует весеннего тепла,
Внимательной и трепетной заботы,
Живительною влагой чтоб текла
Любовь, когда уходишь на работу.

И он растёт, коль ты к нему с душой
Относишься и, силы не жалея,
Лелеешь. Вырастет ЛЮБОВЬ большой
И победить невзгоды все сумеет.

          2008 г.