Вечерился четверг

Игорь Нехаенко Одесса
Фонарела луна
Молчала тишина
Дышал ветерок
Учился урок
Скрипка скрипела
Трубила труба
Юлила юла
Требник теребила
Била дебила
Ров рыла
Зев разевала
Сказку рассказывала
И угол снимала в углу
Печь пекла



20 февраля 2020 в 18:21