Женская нежность

Людмила Гетманская
(В рецензиях на эти стихи
есть ссылка на песню)

Женщины, нам всем давно известна
И понятна  тайна нежных чувств.
Нам она открыта и всегда прелестна,
Она лучшая из всех искусств.

Знаем с вами, где она хранится,
Знаем мы, когда её достать,
В душах наших нежность, как водица,
Будет с ней любовь благоухать.

Нежность мы свою растим и холим,
И она сочится, словно мед,
Но иссякнуть ей мы не позволим,
За нектаром каждый день в полёт.

Ищем мы его в глазах любимых,
В сладких и красивых наших снах,
И в полете птиц почти незримом,
И в улыбке детской на устах.

Не бывает нежности начала,
Не бывает нежности конца…
Нужно чтоб она всегда звучала
Для любимых звоном бубенца.

6.03.2020 года.

Текст подкорректирован под музыку
к песне.