Солнечный ландыш

Энн Денисова
Ландыш белоснежный,
Ландыш одинокий,
Ты вдыхаешь счастье,
Время торопя.

Сон апреля нежный,
Верный и глубокий
Медленно растает,
Трогая тебя.

В городе далёком,
В сени перелесков
Солнечным сияньем
Полнится земля.

Ландыш ясноокий,
Цветик мой чудесный
Оживает снова
Плача и любя...