Черёмуха

Людмила Рожкова Львов
Сегодня ночью колдовство случилось -
Черёмуха проснулась, расцвела!
Подумала весна, вздохнув, решилась
И всем невестам платья принесла.

Легчайшим блеском майской белой ночи,
Будто фатой, накрыла до зари.
Рассвет любви над рощами хлопочет
И Гименея славят соловьи.

2010