Пожелания женщине

Галина Антонова -Любарская
Тебе я всё дарю  родная:
твою  я душу согреваю,
теплом сердце наполняю,
улыбкой нежной одаряю..
Пусть  море синее  ласкает, 
свет небесный  защищает,
а лёгкий ветер в даль уносит,
звезду ночную в дом приносит.
Утром ждёт рассвет с росою,
душистым ландышем весною.
Пусть мечта  к любви стремится ,
что бы  ты могла влюбиться,
с ласкою коснуться изголовья,
увидеть радугу цветную у раздолья,
где радость на колени ляжет ,
как хорошо с тобою! - скажет.