Скажут мне

Яшар Борисов
Скажут мне, что я глупец.
Сам думаю что молодец.
Хотя давно трухлявый пень:
Обыкновенный хитрец.

                х х х
Скажут мне, что я мудрец.
А может всё же я глупец.
Хотя уже не так как раньше,
Жизнь понимаю, наконец.