должок

Володя Жигадло
Вот бы,если бы,да кабы...
Нет,пожалуй.Слабый крик.
В детских сказках дед да баба,
в сказках Пушкина старик,
море,рыбка золотая,
царь-салтан да петушок.
Книжки старые листаю
возвратить хочу должок.