Я пью Любовь Твою, Господь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я пью Любовь Твою, Господь!
Я боль врагам прощаю.
Ведь, я - не скопище обид.
Я - Храмом называюсь!

Я - Храм Живой! Я - Храм Святой!
Я - Новое Творение!
Мой рог возносишь надо мной...
Для славы...восхваления.

Я - Храм Живой! Я - Храм Святой!
Я - Божие Творение!
Как велики дела Твои...
Глубоки помышления!

Я - Храм Живой! Я - Храм Святой!
Наполненный елеем...
И око смотрит на врагов...
Без капли сожаления.

Я - Храм Живой! Я - Храм Святой!
Источник Божьей Славы.
Я возвышаюсь, словно кедр...
Подобно на Ливане.

Я пью Любовь Твою, Господь!
Живу я в Божьей Славе.
Цвету, как пальма, у воды...
От Слов Твоих, питаясь!!!
06.03.2020
Жанна Волкова - Варламова