***

Багаева Алена
Для души вдохновения, сердцу разума.
Чтобы не верить во всё и сразу мне.
Для тела объятий. Горячих и страстных.
Чувств пылких, но не опасных.
Голове ясности, веры в добро, мудрости.
Жизни любви. До каждого вдоха. Намертво.
Не знать наперед, что будет. Не смотреть в прошлое.
Не опускать рук. С силой, надеждою
Смотреть только вперед. Уверенно!
И любить сколько хватит сил.
Безусловно. Навсегда. С верою.

05 марта 2020 год