Старик в пропасти

Дмитрий Стариков 3
          «Над пропастью в рифмующейся ржи»
          [Иван Дарумов "Волоча ноги"]

***

Над пропастью в рифмующейся ржи...
Читая это, друг мой, не заржи!
Иначе можешь в пропасти пропасть,
Где песни, разевая сильно пасть,

Поёт старик про рыбу и уду.
Он удилами бьёт себе в балду,
Размахивает вялым атрибутом,
Всех посылая по известному маршруту.
 
***


 
 
 
 
 
 
 
.