***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Любит Аня и пиво и чачу
И играть в нарды тоже впридачу.
Соберет друзей в круг,
Среди них и подруг,
Начинает она там чудачить.

Некий лама с вершины Тибета
К нам приехал на отдых вдруг летом.
Посмотрел Мавзолей,
Еще тройку церквей
И всё охал с восторгом при этом.

Все мы люди и все мы поэты.
Кто- то пишет лимеры, сонеты.
Но гоняться за славой
Не дано неким право,
Графоманы они, не поэты.